Nach Wahl und Wunsch reiche ich saisonale:
- Cannapes
- Fingerfood
- Desserts
- warme Speisen
- kalte Platten
- verschiedene Brot- und Gebäcksorten
Kochkurse, maximal 8 Personen incl. Getränke
Nach Wahl und Wunsch zeige ich Ihnen und Ihren Gästen wie man vegetarisches Essen, Steaks, Fisch und gut bürgerliche Speisen zubereitet (ohne Maggie, Tütensuppe & Co.). Dabei brauchen Sie sich keine Gedanken um Einkauf und Vorbereitung machen, auch diverse hochwertige Küchengeräte stehen mir zur Verfügung. Eine einwandfreie Hygiene ist dabei das oberste Gebot.
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.